ID do artigo: 000086805 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 16/10/2018

Por que os pinos de função de configuração DATA4 e DATA7 estão ausentes no arquivo pin out dos dispositivos Intel® Cyclone® 10 LP no pacote E144?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Os pinos de configuração DATA4 e DATA7 são usados para o esquema de configuração do Fast Passive Parallel (FPP). Intel® Cyclone® 10 dispositivos LP no pacote E144 não suportam o esquema de configuração FPP, por isso os pinos DATA4 e DATA7 estão ausentes no arquivo de saída de pinos.

Resolução

Este problema foi resolvido e o documento foi publicado com o conteúdo atualizado.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGA de baixo consumo Intel® Cyclone® 10