ID do artigo: 000086806 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 12/06/2018

Qual é a corrente DC máxima entre o diodo de fixação PCI para dispositivos Intel Cyclone® V e Intel Arria® V?

Ambiente

  • Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

    A corrente dc máxima entre o diodo de fixação PCI em dispositivos Cyclone® V e Arria® V suporta até 10mA

     

    Produtos relacionados

    Este artigo aplica-se a 2 produtos

    FPGAs Cyclone® V e FPGAs SoC
    FPGAs Arria® V e FPGAs SoC

    O conteúdo desta página é uma combinação de tradução humana e por computador do conteúdo original em inglês. Este conteúdo é fornecido para sua conveniência e apenas para informação geral, e não deve ser considerado completo ou exato. Se houver alguma contradição entre a versão em inglês desta página e a tradução, a versão em inglês prevalecerá e será a determinante. Exibir a versão em inglês desta página.