ID do artigo: 000086810 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 15/06/2017

Por que uma nova imagem é carregada imediatamente ao usar o ISP em tempo real com o recurso grampo isp no dispositivo MAX II ou MAX V?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Software Jam™ STAPL
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Quando o ISP em tempo real estiver habilitado, o clamp isp padrão deve ser ignorado onde o novo design terá efeito após um ciclo de alimentação. No entanto, devido a um bug no algoritmo de programação de arquivos JAM/JBC do dispositivo MAX® II e MAX® V no programador Quartus® Prime, ao usar isp em tempo real com o recurso isp clamp juntos, o grampo isp é executado e o novo design começa a funcionar. Imediatamente.

Resolução

Você pode habilitar o procedimento DO_DISABLE_ISP_CLAMP ao executar o arquivo JAM ou JBC, para ignorar o grampo isp e executar a operação de ISP em tempo real.

Se usar o quartus_jli executável, o comando seria:

> quartus_jli -aprograma -eDO_DISABLE_ISP_CLAMP -eDO_REAL_TIME_ISP .jam/.jbc

Se usar o player JAM STAPL, o comando seria:

> jam -aprogram -dDO_DISABLE_ISP_CLAMP=1 -dDO_REAL_TIME_ISP=1 .jam

Se usar o player do código JAM Byte, o comando seria:

> jbi -aprogram -dDO_DISABLE_ISP_CLAMP=1 -dDO_REAL_TIME_ISP=1 .jbc

Este problema está programado para ser corrigido em uma versão futura do software Quartus® Prime.

Este artigo aplica-se a 2 produtos

CPLDs MAX® II
    CPLDs MAX® V