ID do artigo: 000086864 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 16/12/2019

Erro interno: subsistema: CUT, Arquivo: /quartus/db/cut/cut_atom_io.cpp, linha: 10819

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a um problema no software Intel® Quartus® Prime Pro Edition versão 19.3, você pode ver este erro interno durante o estágio de síntese da compilação quando nenhuma das entradas do clock de referência PLL estiver conectada. Este problema ocorre ao compilar para Intel® Stratix® 10 dispositivos.

Resolução

Para resolver o problema, certifique-se de que a entrada do clock de referência está conectada.

Este problema é corrigido a partir do software Intel® Quartus® Prime Pro Edition versão 20.1.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Intel® Stratix® 10 e FPGAs SoC