ID do artigo: 000086865 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 28/01/2019

Aviso crítico (16562): revise o arquivo de relatório do PowerPlay Power Analyzer (<design>.pow.rpt) para garantir que seu projeto está dentro do limite máximo de utilização de energia do dispositivo de destino de fonte de alimentação única ...

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Standard Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Você pode ver este aviso crítico no software Intel® Quartus® Prime Standard Edition versão 18.1 ou anterior, se você compilar um projeto Intel® MAX® 10 de fonte única.

Resolução

Você pode ignorá-lo se o seu dispositivo não exceder o consumo máximo de energia de VCC_ONE.

Intel® MAX® 10 dispositivos de fonte única têm consumo máximo de energia de VCC_ONE. Executar um projeto que vai além do consumo máximo de energia VCC_ONE do dispositivo Intel MAX 10 de fonte única pode causar problemas funcionais no dispositivo. A mensagem crítica não é causada por um problema com seu design, apenas lembra os clientes para não excederem o limite de VCC_ONE de energia para o dispositivo.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Intel® MAX® 10