ID do artigo: 000086906 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 15/10/2018

As Intel® Arria® 10 e Intel Cyclone® PLL de E/S de 10 GX podem ter uma frequência de VCO abaixo do valor mínimo mostrado nas fichas técnicas do dispositivo?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Intel® Quartus® Prime Standard Edition
  • Interfaces de memória externa Intel® Arria® 10 FPGA IP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Ao usar os IPs de interfaces de memória externa ou PHYLite nos dispositivos Intel® Arria® 10 e Intel Cyclone 10 GX, a® frequência de VCO do PLL de E/S nesses IPs pode ser inferior ao valor mínimo de 600 MHz mostrado na ficha técnica do dispositivo. A frequência suportada mais baixa é de 280 MHz. A frequência vcO é exibida no relatório Intel Quartus® de ajuste de software Prime > Plan > PLL.

Quando a frequência de VCO está abaixo de 600 MHz, clocks de saída PLL adicionais não são suportados nos IPs de interfaces de memória externa e PHYLite.

Este artigo aplica-se a 2 produtos

FPGAs Intel® Arria® 10 e FPGAs SoC
    FPGAs Intel® Cyclone® 10