ID do artigo: 000086926 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 25/11/2017

Como posso salvar o arquivo IO Pin State (.ips) corretamente no arquivo de programação MAX II e MAX V (.pof) no programador Quartus Prime?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Você pode salvar as informações de estado dos pinos no .ips no .pof para evitar a necessidade de dois arquivos.  Para salvar as informações de estado do pino do arquivo .ips para o arquivo .pof, siga estas etapas:

1. No programador Quartus Prime, adicione o arquivo .pof.

2. Clique com o botão direito no arquivo .pof e escolha Adicionar arquivo IPS para adicionar o arquivo .ips.

3. Após adicionar o arquivo .ips, ligue a caixa de seleção ISC CLAMP no programador.

4. No menu Arquivo, selecione Salvar como.

5. Especifique o nome do arquivo e salve como Arquivo de descrição da cadeia (.cdf).

Toda vez que você abrir o arquivo .cdf, isso incluirá o arquivo .pof e .ips juntos. Em seguida, você pode programar o dispositivo MAX II ou MAX V no modo de fixação isp.

Este artigo aplica-se a 2 produtos

CPLDs MAX® II
    CPLDs MAX® V