ID do artigo: 000086944 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 31/01/2018

Por que as Intel® Stratix® de 10 interfaces de memória externa DDR4 IP mostram violações mínimas de pulso nos clocks wf_clk no analisador de sincronização Intel Quartus® Prime?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Interfaces de memória externa Intel® Stratix® 10 FPGA IP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a um problema no software Intel® Quartus® Prime Pro versão 17.1.1, você pode ver violações de sincronização de largura de pulso mínima associadas aos clocks wf_clk_ no relatório Intel Quartus Compilation TimeQuest® de um projeto que implementa o Intel Stratix 10 Interfaces de memória externa DDR4 IP.

Um exemplo de violação de sincronização de largura de pulso mínima do projeto de projeto de exemplo Intel Stratix 10 DDR4 é emif_s10_0|emif_s10_0_wf_clk_3 com uma falha de folga de -0,058.

Resolução

As violações wf_clk largura mínima do pulso do clock podem ser ignoradas.
    Este problema está programado para ser corrigido em uma versão futura do software Intel Quartus Prime Pro.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Intel® Stratix® 10 e FPGAs SoC