ID do artigo: 000086946 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 06/10/2016

cc1plus.exe: fora da memória alocando 65536 bytes

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Este erro pode ser visto ao compilar grandes projetos de software em plataformas Windows.   cc1plus.exe é um aplicativo do Windows de 32bits e tem acesso a 2 GB de memória no Windows.

Resolução

Para resolver este problema, o Windows pode ser configurado para permitir que aplicativos de 32 bits acessem um espaço de endereço de 3 GB.

1. Habilitar espaço de endereço de 3 GB para aplicações de 32 bits no Windows:

A partir do prompt de comando do Windows: bcdedit /set IncreaseUserVa 3072

2. Permita que cc1plus.exe use o espaço de endereço maior

A partir da execução do prompt de comando do Windows: editbin /LARGEADDRESSAWARE "/cc1plus.exe"

Este problema está programado para ser corrigido em uma versão futura do Software SoC EDS.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 6 produtos

FPGA SoC Cyclone® V ST
    FPGA SoC Cyclone® V SX
    FPGA Arria® V ST SoC
    FPGA Arria® V SX SoC
    FPGA Intel® Arria® 10 SX SoC
    FPGA SoC Cyclone® V SE