ID do artigo: 000086960 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 16/03/2015

Erro interno: subsistema: ASMCC, arquivo: /quartus/comp/asmcc/asmcc_bitfield.cpp, linha: 989 Assembler bitfield error: Found conflicting assignments for CRAM

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a um problema na versão 14.1 do software Quartus® II, você pode ver este erro interno no montador ao compilar um projeto de HSSI voltado para um dispositivo SoC B5 Arria® V.

Resolução

Para solucionar esse problema, faça o download e instale o patch 0.25 a partir dos links abaixo. Você deve instalar o software Quartus® II versão 14.1 antes de instalar este patch.

Este problema foi corrigido a partir da Intel® Quartus® Prime Standard Edition Software versão 15.0.

Este artigo aplica-se a 2 produtos

FPGA Arria® V SX SoC
    FPGA Arria® V ST SoC