ID do artigo: 000086979 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 01/01/2015

Erro (175001): não foi possível colocar o pino

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Você receberá esta mensagem de erro se colocar sinais de entrada de 3,3V em um banco de E/S que é alimentado por 2,5V ao segmentar um dispositivo Stratix® V no software Quartus® II versão 12.0 e anterior.

Resolução

Baixe o patch de software Quartus II 1.10 para a versão 11.1 SP1.

Isso é corrigido no software Quartus II versão 12.1.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 4 produtos

FPGA Stratix® V E
    FPGA Stratix® V GX
    FPGA Stratix® V GS
    FPGA Stratix® V GT