ID do artigo: 000087071 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 05/09/2018

Erro: tmp.alt_ehipc3_0: "Select Ethernet IP Layers" (ehip_mode_gui_sl_0) "MAC PCS" está fora de alcance: "MAC PCS RSFEC"

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Ethernet
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

Ao usar o software Intel® Quartus Prime Pro versão 18.0.1 e selecionar '1 a 4 10GE/25GE com RSFEC opcional' ou '100GE ou 1 a 4 10GE/25GE com variantes opcionais de RSFEC e PTP' de 1588 PTP' para o Hard IP de E-tile para Ethernet Intel® FPGA IP, a mensagem de erro acima é vista se o parâmetro ' Taxa Ethernet selecionada' estiver definido como 10G e o parâmetro 'Habilitar RSFEC' também está habilitado.

O Hard IP de E-tile para ethernet Intel® FPGA IP não tem suporte para RSFEC para qualquer variante com canais 10G.

Resolução

Para um processo de geração IP bem-sucedido, os usuários são aconselhados a não selecionar a opção "Habilitar RSFEC" em taxas Ethernet de 10G, pois esta variante não é suportada. Consulte o Guia do usuário hard IP de E-Tile para Ethernet Intel® FPGA IP, figura 1, para obter variantes suportadas do IP.

A partir do software Quartus® Prime versão 18.1, o HARD IP de bloco E para Ethernet Intel® FPGA IP GUI impedirá combinações de parametrização não suportadas.

Este artigo aplica-se a 2 produtos

FPGAs Intel® Stratix® 10 e FPGAs SoC
    FPGA Intel® Stratix® 10 TX