ID do artigo: 000087076 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 26/09/2011

Falha na compilação de um Stratix V

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

Designs que incluem um compilador FIR e visam um Stratix V dispositivo, não compile mesmo que você tenha uma licença válida para o Núcleo IP. Consulte a Altera solução rd03082011_116 em http://www.altera.com/support/kdb/solutions/rd03082011_116.html.

O compilador FIR projeta um dispositivo Stratix V.

Designs que incluem este núcleo de IP e visam um dispositivo Stratix V não é possível compilar.

Resolução

Para corrigir este problema, se você tiver uma licença válida para este IP core, siga estas etapas:

1. Atualize sua instalação de software Quartus II para a versão 10.1 do Service Pack 1.
    2. Aplique o Patch 1.19 à instalação do software Quartus II.
    3. Regenere seu núcleo de IP e qualquer outro em seu projeto que são afetados por este problema.
    4. Recompile seu design.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Stratix® V