ID do artigo: 000087095 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 08/02/2013

Os testes de estresse de atualização cvp podem falhar em projetos Arria V GZ que incluem o controlador de reconfiguração do transceptor

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

Os testes de estresse de atualização cvP podem falhar quando um Stratix V GX rígido O projeto IP para PCI Express IP Core também inclui o Transceptor Núcleo IP do controlador de reconfiguração. Este problema de hardware não afetam a inicialização do CvP.

Resolução

Para alguns sistemas, remover a reconfiguração do transceptor Núcleo IP do controlador a partir do design do sistema e amarrando a Avalon de memória mapeada (Avalon-MM) interface_sel sinal para cada canal ou PLL para 1'b1 resolve este problema. O interface_sel sinal é reconfig_to_xcvr[44] de cada canal ou PLL. No entanto, essa solução impede que você atribuindo protocolos diferentes aos 6 canais em um transceptor Banco. Uma solução abrangente está sendo investigada.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGA Arria® V GZ