ID do artigo: 000087105 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Posso caber várias funções de interconexão de componentes periféricos (PCI) em um único Altera® dispositivo? (MegaCoreTM)

Ambiente

• PCI
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição Sim. Você pode ajustar várias funções PCI em um único dispositivo. O único fator limitante é o tamanho da megafunção e os recursos disponíveis no dispositivo em particular. Por exemplo, a função PCI/MT64 consome aproximadamente 1.510 elementos lógicos (LEs) em um dispositivo Stratix EP1S10F780. Portanto, você pode ajustar duas funções PCI/MT64 em um EP1S10F780 (10.570 LEs) ou dispositivo maior.

Um segundo fator é a sincronização ao ajustar várias funções PCI em um único dispositivo. Os arquivos de restrição fornecidos pela Altera para suas megafunções são projetados para uma única megafunção. Se você quiser ajustar várias funções em um único dispositivo, então você terá que solicitar um arquivo de restrição especial para atender a todos os requisitos de sincronização relacionados ao PCI.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Stratix®