ID do artigo: 000087141 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 26/02/2016

Erro: especifique as mudanças de fase corretas

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • Avalon ALTPLL
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Você pode ver este erro ao usar o Intel® FPGA IP PLL com dispositivos Stratix® V, Arria® V e Cyclone® V e especificando mudanças de fase para vários clocks de saída. O IP pode mostrar esse erro se uma ou mais configurações de mudança de fase não estiverem alcançadas. No entanto, ele também pode listar as configurações de mudança de fase real que também são inválidas.

Resolução

Para obter as configurações de mudança de fase o mais próximo possível do que você deseja para várias frequências de clock de saída, use a opção Habilitação de saída física e insira manualmente os valores de contador M e N para obter uma frequência de VCO que permite que você alcance suas frequências de saída necessárias, bem como uma resolução de etapa de fase adequada.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 14 produtos

FPGA SoC Cyclone® V SX
    FPGA Cyclone® V GT
    FPGA Stratix® V GX
    FPGA Stratix® V GT
    FPGA Stratix® V GS
    FPGA Arria® V GZ
    FPGA Arria® V SX SoC
    FPGA SoC Cyclone® V ST
    FPGA Arria® V ST SoC
    FPGA Arria® V GX
    FPGA Arria® V GT
    FPGA Cyclone® V E
    FPGA Stratix® V E
    FPGA SoC Cyclone® V SE