ID do artigo: 000087145 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 03/12/2012

Nos núcleos MAC e PHY IP de 40 GbE e 100 GbE, nenhum arquivo de embalagem de alto nível é fornecido para os núcleos MAC IP de 40 GbE e 100 GbE com adaptadores

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

Nenhum arquivo de embalagem de nível superior é fornecido para os 40 GbE e Núcleos MAC IP de 100 GbE com adaptadores.

Resolução

Este problema é corrigido na versão do software 12.1 Quartus de o núcleo IP.

Para a versão 12.0 do núcleo IP, dois de alto nível não criptografados Os arquivos adaptadores são fornecidos para cada núcleo IP para acomodar.

Os arquivos do adaptador de 40GbE de alto nível não criptografados estão localizados no arquivo alt_eth_40g.zip em:

• alt_eth_40g\quartus_synth\rtl_src\adapter\rx\alt_e40_adapter_rx.v E
    • alt_eth_40g\quartus_synth\rtl_src\adapter\tx\alt_e40_adapter_tx.v

O arquivo alt_e40_adapter.v wrapper descreve como conectar esses arquivos adaptadores.

Os arquivos do adaptador de 100GbE de alto nível não criptografados estão localizados no arquivo alt_eth_100g.zip em:

• alt_eth_100g\quartus_synth\rtl_src\adapter\rx\alt_e100_adapter_rx.v E
    • alt_eth_100g\quartus_synth\rtl_src\adapter\tx\alt_e100_adapter_tx.v

O arquivo alt_e100_adapter.v wrapper descreve como conectar esses arquivos adaptadores.

Por exemplo, no arquivo alt_e*_adapter wrapper (onde * representa 40 para núcleos IP de 40 GbE e * representa 100 para Núcleos IP de 100 GbE), os módulos alt_e*_adapter_rx e alt_e*_adapter_tx são instautadas e as saídas estão conectadas ao módulo alt_e* Sinais de interface no nível MAC. Da mesma forma, você pode criar um nível superior arquivo wrapper, instando os módulos alt_e*_adapter_rx e alt_e*_adapter_tx e conectando as saídas ao invólucro alt_e*_mac.

Este artigo aplica-se a 2 produtos

FPGAs Stratix® IV
    FPGAs Stratix® V