ID do artigo: 000087147 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 08/02/2012

Stratix V Hard IP para porta raiz PCI Express inclui sinais de interrupção não suportados

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

O arquivo HDL de alto nível para o Stratix V Hard IP para PCI Express A porta raiz inclui os seguintes sinais não suportados: aer_msi_num, pex_msi_num, app_msi_req, app_msi_ack, app_msi_tc[2:0], e app_msi_num[4:0]. No entanto, esses sinais não estão disponíveis para Portas raiz.

Resolução

Este problema é corrigido na versão 11.1 SP2 do Stratix V Hard IP para o núcleo PCI Express IP.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Stratix® V