ID do artigo: 000087172 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 15/03/2019

Erro interno: subsistema: CONSTRA, Arquivo: /quartus/db/constra/constra_mvsat_bcm_solver.cpp, Linha: 523

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Você pode encontrar este erro na versão 17.1 do software Intel® Quartus® Prime Pro Edition e anterior ao compilar designs Intel® Stratix® 10 FPGA que contêm atribuições de localização de pinos para pinos relacionados ao transceptor, onde não há transceptor fisicamente conectado a esses pinos no seu design.

Resolução

Para evitar esse erro, conecte esses pinos às instâncias do transceptor no seu projeto ou remova as atribuições de localização do pino.

Este problema está programado para ser resolvido em uma futura versão do software Intel Quartus Prime Pro Edition.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Intel® Stratix® 10 e FPGAs SoC