ID do artigo: 000087179 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 27/06/2018

Erro (11924): o banco tem configurações de VCCIO conflitantes

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Intel® Quartus® Prime Standard Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a um problema no software Intel® Quartus® Prime versão 18.0 e anterior, você verá este erro em Intel® Arria® 10 dispositivos nos casos em que:

• O padrão de entrada de 2,5V é colocado em um banco 3VIO com padrão de E/S de 3,0V do qual o VCCIO é de 3,0V
    • O padrão de entrada de 3.0V é colocado em um banco 3VIO com padrão de E/S de 2,5V do qual o VCCIO é de 2,5V
    Resolução

Desde que as especificações VIH e VIL estejam satisfeitas, você pode usar o seguinte padrão de entrada como solução alternativa:

• Padrão de entrada de 3,0V em vez do padrão de entrada de 2,5V
    • Padrão de entrada de 2,5V em vez do padrão de entrada de 3,0V

Consulte a Intel Arria de 10 dispositivos para especificações VIH e VIL de padrões de entrada de 3,0V e 2,5V.

Este problema foi corrigido desde Intel® Quartus® Software Prime Pro e Standard Edition versão 18.1.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Intel® Arria® 10 e FPGAs SoC