ID do artigo: 000087202 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 25/04/2014

Erro (169187): Os seguintes recursos do pino de E/S tem configurações inválidas no esquema de configuração ACTIVE_SERIAL quando o pino é colocado no local do pino

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Devido a um problema no software Quartus® II, você pode ver esta mensagem de erro quando a opção WEAK_PULL_UP_RESISTOR estiver desabilitada em um projeto que visa Cyclone® dispositivos IV.

Os pinos de configuração active serial (AS) têm resistores de pull-up fracos internos que estão sempre habilitados, portanto, a configuração da opção Descontinuado para desligar não deve resultar nesta mensagem de erro.

Resolução

Para resolver isso, remova a seguinte linha do Arquivo de configurações Quartus (.qsf):

set_global_assignment nome WEAK_PULL_UP_RESISTOR OFF

Este problema está programado para ser corrigido em uma versão futura do software Quartus II.

Este artigo aplica-se a 2 produtos

FPGA Cyclone® IV E
FPGA Cyclone® IV GX