ID do artigo: 000087346 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 06/09/2017

Erro (210027): não é possível usar o dispositivo de configuração EPCQL256 com o modo de programação selecionado

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Você pode ver esta mensagem de erro ao compilar um design Arria® 10 no software Quartus® Prime ou Prime Pro versão 17.0 ou mais recente, quando você não estiver usando o modo de configuração Active Serial (AS).

O erro é causado pela atribuição .qsf abaixo, que aparece no arquivo .qsf por padrão.

set_global_assignment nome USE_CONFIGURATION_DEVICE ON

Resolução

Para trabalhar em torno deste ereor, altere a atribuição .qsf acima para

set_global_assignment nome USE_CONFIGURATION_DEVICE OFF

Este problema está programado para ser corrigido em uma versão futura do software Quartus Prime/Prime Pro

Este artigo aplica-se a 2 produtos

Dispositivos de configuração de FPGA Intel®
    FPGAs Intel® Arria® 10 e FPGAs SoC