ID do artigo: 000087382 Última revisão: 01/01/2015

Aviso: a ADV_NETLIST_OPT_SYNTH_USE_FITTER_INFO variável não suportada. Consulte --help=flow para o formulário de linha de comando adequado ao habilitar a otimização de duas passs ou usar um script tcl

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Esta mensagem de aviso aparecerá na versão 3.0 do software Quartus® II se você habilitar a otimização da netlist "Usar informações de tempo de ajuste" em uma versão anterior do software Quartus II.

A otimização da netlist "Usar informações de tempo de ajuste" foi removida da interface do usuário Quartus II na versão 3.0. Portanto, a variável ADV_NETLIST_OPT_SYNTH_USE_FITTER_INFO do arquivo setttings não é mais válida. A opção será ignorada ao executar uma compilação da interface do usuário e removida do Arquivo de configurações do compilador (.csf) pelo software Quartus II.

Para executar uma compilação em que o sintetizador usa informações detalhadas de sincronização do dispositivo, execute o Fluxo de otimização de duas passs a partir da linha de comando ou de um script.

Esse fluxo normalmente leva a um aumento significativo no tempo de compilação em comparação com um fluxo regular de compilação porque o fluxo envolve duas compilações. A primeira compilação extrai as informações de sincronização usando a opção Fast Fit, e a segunda compilação sintetiza o design usando as informações de sincronização extraídas do fitter.

O fluxo de otimização de duas passes pode ser chamado diretamente usando a seguinte sintaxe:

quartus_sh --flow two_pass_optimization <project> [-c <csf/ssf>]

Ele também pode ser incorporado em um script Tcl que pode ser executado usando o seguinte comando:

quartus_sh -t <my_script>.tcl

Este script Tcl <my_script>.tcl deve conter os seguintes comandos:

package require ::quartus::flow project_open <project> execute_flow -two_pass_optimization project_close

Para obter mais detalhes sobre otimizações de netlist, consulte UM 198: Alcançando o encerramento de tempo usando Quartus II. (Link: /content/dam/altera-www/global/en_US/pdfs/literature/an/an198.pdf)