ID do artigo: 000087752 Tipo de conteúdo: Errata Última revisão: 18/04/2022

Por que os TLPs estão sendo perdidos ao usar o Avalon® streaming Intel® FPGA IP de PCI Express?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • PCI Express*
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

Devido a um problema no software Intel® Quartus® Prime Pro Edition v21.2, o Intel® FPGA IP de streaming Avalon® de Avalon® R para PCI Express pode não conseguir capturar a afirmação do sinal pX_tx_st_eop_i da lógica do aplicativo na interface Avalon® Streaming TX.

Como resultado, o Avalon® de Intel® FPGA IP de streaming de Avalon® R para PCI Express soltará o pacote de streaming Avalon® e não gerará o pacote de camada de transação (TLP) correspondente.

O seguinte Avalon® streaming entregue na interface Avalon® Streaming TX pode não ser afetado por este problema.

Resolução

Este problema é corrigido a partir do software Intel® Quartus® Prime Pro Edition v21.3.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs e FPGAs SoC Intel® Agilex™ série I