ID do artigo: 000087777 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 23/02/2023

Por que o software Intel® Quartus® Prime Pro Edition v21.3 da janela do painel de compilação mostra marcas de perguntas amarelas mesmo após concluir uma® compilação bem-sucedida para Intel Agilex 7 dispositivos FPGA?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a um problema no software Intel® Quartus® Prime Pro Edition v21.3, você pode ver marcas de perguntas amarelas na janela do painel de compilação, mesmo que todas as etapas de compilação tenham sido concluídas com êxito.

Este problema afeta apenas compilações para Intel Agilex® 7 FPGA dispositivos.

Resolução

Para resolver este problema, feche o projeto Intel® Quartus® Software Prime e rea abra-o para visualizar a janela atualizada do painel de compilação.

Este problema é corrigido a partir do software Intel® Quartus® Prime Pro Edition versão 22.1.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs e FPGAs SoC Intel® Agilex™