ID do artigo: 000088295 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 22/11/2021

make: nios2-swexample-create: Command not found

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Embedded Design Suite Intel® Nios® II
  • Interfaces de memória externa Intel® Stratix® 10 FPGA IP
  • Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a um problema nas Interfaces de memória externa Intel® Stratix® 10 FPGA IP, erros podem ocorrer ao compilar o software de depuração do processador Nios® II no chip, se você habilitar a opção "Usar o processador soft Nios para depuração on-chip" usando o software Intel® Quartus® Prime Pro Edition v20.4 e anteriormente na plataforma Windows.

make mrproper

make[1]: Entering directory '/mnt/c/1/emif/ed_synth_20_4_0_72_onchipdebug_restored/ip/ed_synth/ed_synth_emif_s10_0/altera_emif_arch_nd_191/synth'

Deleting software ...

rm -rf software/software/emif_export_bsp

rm -rf software/software/emif_export_app

software rm -rf

make[1]: Leaving directory '/mnt/c/1/emif/ed_synth_20_4_0_72_onchipdebug_restored/ip/ed_synth/ed_synth_emif_s10_0/altera_emif_arch_nd_191/synth'

Criando hello_world_small criar-este-bsp ...

nios2-swexample-create \

--sopc-file=../../ed_synth_emif_s10_0.sopcinfo \

--type=hello_world_small \

--bsp-dir=software/emif_export_bsp \

--no-app

make: nios2-swexample-create: comando não encontrado

Makefile:85: recipe for target 'software/emif_export_bsp/Makefile' failed

make: *** [software/emif_export_bsp/Makefile] Erro 127

Resolução

Para resolver este problema, use o Makefile em vez disso.

This problem is fixed starting with the Intel® Quartus® Prime Pro Edition Software v21.2.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Intel® Stratix® 10 e FPGAs SoC