ID do artigo: 000088304 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 11/03/2023

Erro interno: subsistema: AMM, Arquivo: /quartus/db/amm/amm_atom_mod_util_impl.cpp, linha: 4631

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • SERDES LVDS Intel® FPGA IP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a® um problema no software Intel® Quartus® Prime Pro Edition versão 21.3, você pode ver este erro interno ao compilar designs que visam Intel Agilex dispositivos e incluem o núcleo LVDS SERDES Intel FPGA IP núcleo. O erro ocorre quando um banco de E/S tem vários serdes LVDS Intel FPGA IP com diferentes sinais de reinicialização conectados ao bloco De alinhamento de fase do clock (CPA).

Resolução

Para resolver este problema, use um sinal de reinicialização para todos os blocos de CPA dentro do mesmo banco de E/S.

Este problema está programado para ser corrigido em uma versão futura do software Intel® Quartus® Prime Pro Edition.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs e FPGAs SoC Intel® Agilex™