ID do artigo: 000088699 Tipo de conteúdo: Compatibilidade Última revisão: 05/04/2022

Por que não há dados de vídeo provenientes da fonte TX ao usar o exemplo de design IP Intel® Arria® HDMI Intel® Arria® 10 FPGA com a revisão da placa filha HDMI Bitec 6?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • HDMI*
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a uma atribuição incorreta no hdmi Intel® Arria 10 FPGA de design ip, o HDMI IP não funciona com a revisão da placa filha HDMI Bitec 4 e a revisão 6.

Resolução

Para resolver este problema, substitua o diretório do projeto/rtl/hdmi_rx/hdmi_rx_top.v por hdmi-rx-top.v

O suporte para as placas filha Bitec HDMI revisão 4 e revisão de 6 placas são removidas a partir do software Intel® Quartus® Prime Pro Edition versão 21.2.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 2 produtos

FPGAs Intel® Arria® 10 e FPGAs SoC
    Kit de desenvolvimento Intel® Arria® 10 GX DK-DEV-10AX115SS/P