ID do artigo: 000088862 Tipo de conteúdo: Errata Última revisão: 03/04/2023

Por que os valores do registro TLPBYPASS_ERR_STATUS de status da Avalon® de Avalon® de Intel® FPGA IP PCI Express persistem após uma reinicialização morna do nível do sistema?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • OS Independent family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a um problema no software Intel® Quartus® Prime Pro Edition versão 21.3 e anterior, os valores armazenados no registro de status de TLPBYPASS_ERR_STATUS do Avalon® de streaming Intel® FPGA IP Avalon® R para PCI Express persistirão após uma reinicialização morna do sistema (evento pin_perst) ou hot reset.

Uma reinicialização a frio (ciclo de energia) limpará o conteúdo do registro de TLPBYPASS_ERR_STATUS status.

Resolução

Para resolver este problema, limpe o registro de status TLPBYPASS_ERR_STATUS (offset 0x1310) após uma reinicialização morna usando a Interface de reconfiguração de IP rígido (pX_hip_reconfig_*)..

Observe que a Interface de reconfiguração de IP rígido tem 8 bits de largura, tornando necessário pelo menos 3 operações de gravação para limpar todos os bits do registro de status TLPBYPASS_ERR_STATUS de segurança.

Este problema é corrigido no software Intel® Quartus® Prime Pro Edition v22.1.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs e FPGAs SoC Intel® Agilex™ 7 série I