ID do artigo: 000089288 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 27/02/2023

Aviso(208542): IP de injeção de falhas no dispositivo <number> não tem memória suficiente para armazenar o erro do quadro.</number>

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Em Intel® Stratix® 10 dispositivos e Intel Agilex 7 dispositivos, esta mensagem de aviso é exibida ao injetar mais de 8 erros continuamente sem que a EMR de leitura use o® depurador de injeção de falhas.

Isso ocorre porque o Registro de mensagens de erro (EMR) só pode.

Resolução

Clique em Ler EMR para ler as mensagens de erro e limpar o Registro de mensagens de erro (EMR).  Em seguida, o aviso não será emitido, a menos que mais de 8 erros sejam injetados novamente sem o EMR de leitura.

Este artigo aplica-se a 2 produtos

FPGAs e FPGAs SoC Intel® Agilex™
    FPGAs Intel® Stratix® 10 e FPGAs SoC