ID do artigo: 000089365 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 01/12/2023

Por que vejo que a rx_control não funciona corretamente ao instanciar o transceptor PHY nativo Intel® Arria® 10/Intel® Cyclone®10 GX FPGA IP como mais de um canal com a opção "Habilitar interface de dados simplificada" habilitada?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Transceptor PHY nativo Intel® Arria® 10 Cyclone® 10 FPGA IP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a um problema na versão 21.2 ou anterior do software Intel® Quartus® Prime Pro Edition, as saídas do rx_control não estão corretas ao usar o Transceptor PHY nativo Intel® Arria® 10/Intel® Cyclone®10GX FPGA IP no modo básico aprimorado com mais de 1 canal e "Habilitar interface de dados simplificada" habilitada.
    Apenas a rx_control do canal 0 está certa.

Resolução

Este problema é corrigido na Intel® Quartus® Versão 23.3 do Software Prime Pro Edition.

Este artigo aplica-se a 2 produtos

FPGAs Intel® Arria® 10 e FPGAs SoC
    FPGA Intel® Cyclone® 10 GX