ID do artigo: 000089367 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 13/02/2023

Posso conduzir os pinos Intel® Arria® transceptor de 10 dispositivos durante o seqüenciamento de energia e redutor de energia?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Não, você não pode conduzir os pinos de transceptor Intel® Arria® 10 dispositivos durante a inicialização e o sequenciamento de energia, mesmo que o sinal seja inferior a 1,1 Vp-p.

Você só pode dirigir os pinos Intel Arria de transceptor de 10 dispositivos com 0V ou tristate durante a inicialização ou o sequenciamento de redutor de energia.

Resolução

Tabela 126. Tolerância a pinos - Power-Up/Power-Down da malha Intel® Arria® 10 núcleos e manual de E/S de propósito geral foi atualizado desde a versão 2022.01.21.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Intel® Arria® 10 e FPGAs SoC