ID do artigo: 000089603 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 05/06/2023

GRAVE: java.io.IOException: não é possível executar o programa "<location>/system-console": CreateProcess error=2,</location> o sistema não pode encontrar o arquivo especificado

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

No software Intel® Quartus® Prime Pro Edition versão 21.3, você pode ver esta mensagem de erro ao iniciar o Console do sistema com uma versão mais antiga da GUI do Board Test System (BTS). Este erro ocorreu devido a uma alteração no caminho do console do sistema.

Resolução

Todas as versões da GUI do Board Test System (BTS) podem ser lançadas se você quiser lança-lo no software Intel® Quartus® Prime Pro Edition versão 21.3 e depois.

A GUI BTS é lançada antes do software Intel Quartus Prime Pro Edition versão 21.3 precisa ser atualizada com uma nova biblioteca, se você quiser lança-la no software Intel Quartus Prime Pro Edition versão 21.3 e depois.

Siga estas etapas:

• Atualize o "lib\com.intel.bts.systemconsole.client.jar" com o arquivo anexado , se a pasta BTS tiver o arquivo com o mesmo nome, "com.intel.bts.systemconsole.client.jar".
    • Atualize o "lib\ com.psg.bts.quartus.jar" com o arquivo anexado , se a pasta BTS tiver o arquivo com o mesmo nome "com.psg.bts.quartus.jar" (apenas necessário para® o kit de desenvolvimento Intel Agilex série I FPGA).

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 11 produtos

FPGAs Intel® Stratix® 10 e FPGAs SoC
    Kit de desenvolvimento Intel® Stratix® 10 GX
    Kits de desenvolvimento Intel® Stratix® 10 GX
    Kit de desenvolvimento de integridade de sinal Intel® Stratix® 10 GX
    Kits de desenvolvimento Intel® Stratix® 10 GX
    Kit de desenvolvimento de transceptor-SoC Intel® Stratix® 10 SX
    Kit de desenvolvimento de integridade de sinal Intel® Stratix® 10 TX
    FPGAs e FPGAs SoC Intel® Agilex™
    Kits de desenvolvimento do FPGA Intel® Agilex™ série I
    Kit de desenvolvimento Intel® Stratix® 10 MX
    Kits de desenvolvimento do FPGA Intel® Agilex™ série F