ID do artigo: 000090535 Tipo de conteúdo: Errata Última revisão: 29/04/2022

Por que vejo a corrupção de dados de leitura com Intel® Stratix® 10 FPGA QDRII+ IP quando a calibração passa de forma consistente?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Interfaces de memória externa Intel® Stratix® 10 FPGA IP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Você pode observar a corrupção de dados de leitura quando houver uma grande diferença na configuração de DQS-en calibrada entre tentativas de calibração com a propriedade intelectual Intel® Stratix® 10 FPGA QDRII+ (IP).

Resolução

Você pode baixar o patch para a versão Intel® Quartus® Prime Software v21.2 para corrigir este problema. Entre em contato com o suporte da Intel para Intel Quartus patch de versão do Software Prime.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Intel® Stratix® 10 e FPGAs SoC