ID do artigo: 000090599 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/01/2023

Por que o sinal o_rx_pcs_ready falha em afirmar durante uma simulação da Intel® FPGA IP reconfiguração dinâmica de multitarefa Ethernet F-Tile quando o perfil de inicialização está usando um subconjunto dos PMAs FGT dentro do grupo de recon...

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Interfaces
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a um problema no software Intel® Quartus® Prime Pro Edition versão 22.1, o o_rx_pcs_ready não se afirmará durante a simulação do F-Tile Ethernet Multirate Intel® FPGA IP Dynamic Reconfiguration Design Example quando o perfil de inicialização estiver usando um subconjunto dos PMAs FGT dentro do grupo de reconfiguração.

Por exemplo, se usar o multitarefa Ethernet F-Tile Intel® FPGA IP com o grupo de reconfiguração reconfigurável 100GE-4 e usar o perfil 100GE-2 como perfil de inicialização (o perfil de inicialização está usando 2 de 4 transceptores FGT no grupo de reconfiguração).

Resolução

Para resolver esse problema na simulação , certifique-se de que o perfil de inicialização use um superconjunto de transceptores FGT para todos os perfis de reconfiguração dinâmica no design.

Este problema está programado para ser corrigido em uma versão futura do software Intel® Quartus® Prime Pro Edition.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs e FPGAs SoC Intel® Agilex™ 7 série I