ID do artigo: 000090883 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 01/03/2023

Por que um Intel Agilex® 7 falha durante a configuração após a atualização da versão do software Intel® Quartus® Prime para a versão 21.3 ou mais recente?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Se as seguintes condições são atendidas, um dispositivo Intel Agilex® 7 pode falhar durante a configuração:

• O Intel Agilex® de projeto de dispositivos 7 é atualizado a partir do Software Intel® Quartus Prime® Pro Editon v21.2 ou anterior para v21.3 ou mais recente
    • O PMBus Master é usado no modo VID na configuração de configuração em Opções de dispositivo e pino
    • A opção Auto Discovery é usada no formato de saída de tensão na configuração gerenciamento de energia e VID em Opções de dispositivo e pino

A opção Auto Discovery não é mais suportada em Intel Agilex® 7 dispositivos desde Intel® Quartus® Software Prime Pro Edition v21.3.  Quando a opção Auto Discovery é usada e a versão do Software Intel® Quartus Prime® Pro Edition é atualizada de v21.2 ou anterior para v21.3, ou mais recente, a seguinte mensagem é exibida na janela Mensagem do sistema:

Informações(22747): o valor AUTO_DISCOVERY para a PWRMGT_VOLTAGE_OUTPUT_FORMAT de Atribuição de QSF não é suportado. Portanto, mudando o valor para LINEAR_FORMAT

Resolução

Defina as configurações de gerenciamento de energia e VID com base no dispositivo regulador de energia.

Exemplo

® Intel Agilex kit de desenvolvimento FPGA série F 7 - Dispositivos analógicos VERSÃO LTC3884

® Intel Agilex kit de desenvolvimento FPGA série F 7 - Intel® Enpirion® dispositivo ED8401

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs e FPGAs SoC Intel® Agilex™