ID do artigo: 000091019 Tipo de conteúdo: Manutenção e desempenho Última revisão: 15/08/2023

Por que o Intel® MAX® 10 ADC está demorando mais para reiniciar uma nova medição ao usar 8 canais ADC com canal 1 TSD no modo de conversão única?

Ambiente

• Software de projeto Intel® Quartus® Prime
  • Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Quando você estiver usando Intel® MAX® 10 ADC para realizar uma medição usando todos os 8 canais ADC e um canal TSD usando um único modo de conversão, você descobrirá que levará mais tempo para o ADC e o TSD reiniciarem uma nova medição após concluir um ciclo de medição.

Resolução

Isso ocorre porque a medição de TSD ADC está usando 64 amostras executando um mecanismo médio. A primeira leitura de TSD precisará esperar que todas as 64 amostras sejam concluídas para obter uma leitura válida, e a alternância entre canais de tensão ADC para o canal TSD de temperatura exigirá um processo de recalibração de canal ADC. Assim, você verá que o próximo ciclo de medição levará mais tempo para ser concluído.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Intel® MAX® 10