ID do artigo: 000091364 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 15/08/2023

Por que o kit de ferramentas Ethernet E-Tile e o kit de ferramentas de depuração P-Tile não estão visíveis na versão 22.2 do software Intel® Quartus® Prime Pro Edition?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Hard IP do bloco E para Ethernet Intel® FPGA IP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a um problema na versão 22.2 do software Intel® Quartus® Prime Pro Edition, o kit de ferramentas Ethernet E-Tile e o kit de ferramentas de depuração P-Tile não ficam visíveis quando o dispositivo de destino é um OPN, incluindo os parâmetros AGF019/023 R25A FP. Ao direcionar essas OPNs, os scripts TCL para esses kits de ferramentas também não serão executados a partir do System Console após o comando design_load .

Este problema só acontece quando o dispositivo que está sendo alvo é o Intel Agilex® 7 FPGA silício Federal Information Processing Standards (FIPS), mas o fluxo de bits foi compilado pelo software Intel® Quartus® Prime Pro Edition versão 22.2 com um OPN não FIPS.

Resolução

Para contornar esse problema, certifique-se de que o DISPOSITIVO OPN no Intel® Quartus® Software Prime Pro Edition versão 22.2 seja o Intel Agilex® 7 FPGA silício federal de processamento de informações (FIPS) ao usar dispositivos FIPS OPN em hardware.

A capacidade de usar os kits de ferramentas com um fluxo de bits OPN não FIPS em um dispositivo FIPS OPN é suportada em 23.1 e em seguida do software Intel® Quartus® Prime Pro Edition.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs e FPGAs SoC Intel® Agilex™ série F