ID do artigo: 000091581 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 19/07/2022

Por que a atualização do sistema remoto falha ao carregar a imagem de configuração de fábrica após um erro de configuração do aplicativo no dispositivo Intel® Arria® 10 e no dispositivo Intel® Cyclone® 10 GX?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a uma limitação de hardware no dispositivo Intel® Arria® 10 e no dispositivo Intel® Cyclone® 10 GX, quando o endereço inicial da imagem de configuração de fábrica não estiver 0x00000020, a atualização do sistema remoto não carregará a imagem de configuração de fábrica após um erro de configuração do aplicativo.

Resolução

Para evitar este problema, defina o endereço de início da imagem de configuração de fábrica para 0x00000020 manualmente quando ela não estiver configurada para 0x00000020 automaticamente.

Este artigo aplica-se a 2 produtos

FPGAs Intel® Arria® 10 e FPGAs SoC
    FPGA Intel® Cyclone® 10 GX