ID do artigo: 000092315 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 15/08/2023

Por que meu 100GE-4, 100GE-2, 200GE-4, ou 400GE-8 FGT pode ser reconfigurável variante da Intel® FPGA IP multitaxa F-tile Ethernet com PTP habilitada sempre ler 0s para o contador TX e RX TAM e registros válidos?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a um problema no software Intel® Quartus® Prime Pro Edition versão 22.1, 100GE-4, 100GE-2, 200GE-4 ou 400GE-8, as variantes FGT reconfiguráveis da Intel® FPGA IP multitaxa F-tile com PTP habilitada sempre lerão 0s para os seguintes registros:

• ptp_tx_uim_tam_info1[30:16]
    • ptp_tx_uim_tam_info1[31]
    • ptp_rx_uim_tam_info1[30:16]
    • ptp_rx_uim_tam_info1[31]
    Resolução

Não há solução alternativa para este problema. É aconselhado a ignorar a etapa de ajuste da interface do usuário no fluxo de software PTP.
    Esse problema está corrigido a partir da Intel® Quartus® Software Prime Pro Edition versão 22.3.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs e FPGAs SoC Intel® Agilex™