ID do artigo: 000092438 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 07/10/2022

Erro(272006): MGL_INTERNAL_ERROR: Porta <altera_syncram_instance_hierarchy> inst altera_syncram_impl1|dffe inst ecc_addr_reg| já foi atribuído</altera_syncram_instance_hierarchy>

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a um problema no software Intel® Quartus® Prime Pro Edition versão 22.2 e anterior, você pode ver esta mensagem de erro durante a compilação no estágio de síntese para RAM de porta dupla simples ao usar as seguintes configurações:

· Parâmetro device_family = "Agilex"

· Parâmetro ram_block_type = "M20K"

· Parâmetro enable_ecc = "VERDADEIRO"

· Parâmetro address_aclr_b = "ACLEAR"

· Parâmetro outdata_reg_b = "CLOCK0/CLOCK1"

· Largura x numwords é de mais de 20480 bits (mais de 1 M20K usado)

· Nenhum sinal de habilitar leitura é usado

Resolução

Um patch está disponível para corrigir este problema para o software Intel® Quartus® Prime Pro Edition versão 21.4 e 22.2

Baixe e instale os patches a partir dos seguintes links:

Para Intel® Quartus® Prime Pro Edition versão 21.4:

Para Intel® Quartus® Prime Pro Edition versão 22.2:

Este problema é corrigido a partir do software Intel® Quartus® Prime Pro Edition versão 22.3.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs e FPGAs SoC Intel® Agilex™