ID do artigo: 000092849 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 13/09/2023

Por que a Intel® Arria®10 EMIF IP Example Design Generation falha no Intel® Quartus® software Prime Standard Edition versão 22.1 para Windows*?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Standard Edition
  • Ferramentas de simulação Intel® FPGA
  • Interfaces de memória externa Intel® Arria® 10 FPGA IP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

Devido a um problema na Intel® Quartus® Prime Standard Edition Software versão 22.1 e mais recente para o Windows*, a geração de projeto de exemplo do Intel® Arria® 10 FPGA EMIF IP falhará com a seguinte mensagem de erro:

"Erro: emif_0: ocorreu um erro ao gerar o projeto de exemplo da simulação. Consulte make_sim_design_errors.log para obter detalhes."

"Erro: falha ao gerar o nome do projeto de exemplo <design> para: diretório de projeto <examplem>"

"Generate Example Design: completed with errors" (Gerar projeto de exemplo: concluído com erros"

Resolução

Um erro encontrado pode ser ignorado com segurança durante a simulação de geração de projeto de exemplo do Intel® Arria® 10 EMIF IP. Os conjuntos de arquivos de simulação para o ModelSim-Altera® Edition Software e o Aldec® Riviera-PRO™ são gerados e contêm os arquivos de projeto relevantes para executar a simulação com sucesso.

Outras informações

Este problema está programado para ser corrigido na versão 24.1 do software Intel® Quartus® Standard Edition.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

Intel® Arria®