ID do artigo: 000095095 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 12/04/2024

Erro no número < de linha >: erro delimita.

Ambiente

• Software de projeto Intel® Quartus® Prime
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a um problema no Software Quartus® Prime Standard Edition versão 22.1.1 e anteriores e no Software Quartus® Prime Pro Edition versão 23.1 e anterior, você pode ver este erro quando executa um arquivo jam criado a partir de um arquivo de programação chave (.ekp) para um dispositivo Arria® 10 em uma cadeia JTAG de vários dispositivos.

Resolução

Esse problema será corrigido em versões futuras do Software Quartus® Prime Standard Edition e Quartus® Prime Pro Edition.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Intel® Arria® 10 e FPGAs SoC