FPGA de conhecimento

A Intel® FPGA base de conhecimento fornece links para artigos aplicáveis que abrangem uma variedade de FPGA relacionados. Use a navegação à esquerda FILTER BY para refinar sua seleção por família de dispositivos e a versão e edição e versão do Software Intel® Quartus Prime. Instruções adicionais do usuário da página estão localizadas na parte inferior desta página.

Pesquise dicas para encontrar artigos

Procurando por um problema específico

Pesquisando pela edição e versão do software Intel® Quartus Prime que você está usando

1. Adicionar palavras-chave, mensagem de erro ou nome IP na caixa de pesquisa
  2. Use outros filtros para refinar os resultados
  • Selecione o filtro família de dispositivos para a versão da família (por exemplo, Intel® Stratix® 10)
  • Selecione a Intel® Quartus® edição
  • Selecione a Intel® Quartus® versão
  1. Deixe a caixa de pesquisa vazia
  2. Selecione a Intel® Quartus® Edição
  3. Selecione a Intel® Quartus® versão
  4. Opcionalmente: Habilite o filtro de gravidade crítica
  5. Opcionalmente: selecione o filtro família de dispositivos para a versão da família (por exemplo, Intel® Stratix® 10)