Baixe uma demonstração de hardware Ethernet de 10 Gbps

author-image

Por

Esta página contém arquivos de download, requisitos do sistema, instruções de instalação e informações de suporte para os designs de referência de demonstração de hardware Ethernet de 10 Gbps (10 GbE).

Requisitos de software

Os requisitos do sistema para usar este design de referência de demonstração de hardware de 10 GbE incluem:

• Software Quartus® II versão 11.0
  • Ferramenta de integração do sistema Qsys
  • 10GbE MAC Megacore versão 11.0
  • XAUI PHY Megacore versão 11.0

Instruções de instalação

Após desaprimorar os arquivos de projeto, siga as instruções contidas na nota do aplicativo AN 638: MAC ethernet de 10 Gbpse design de referência de demonstração de interoperabilidade de hardware XAUI PHY . AN638 acompanha o processo de instalação para o design de referência de demonstração de hardware de 10 GbE.

Apoio

O banco de dados de conhecimento inclui soluções de suporte, perguntas frequentes e problemas conhecidos. Navegue por categoria ou palavra-chave.