Baixe um PCI Express* para design de referência de memória externa

author-image

Por

Esta página contém arquivos de download, requisitos do sistema, instruções de instalação e informações de suporte para os designs de referência pci express para memória externa.

Requisitos de software

Os requisitos do sistema para usar cada um desses designs de referência PCI Express para memória externa incluem:

• Software Quartus® II
  • Função megaCore baseada em PCI Express da Intel
  • Função MegaCore do controlador intel DDR2 de alto desempenho
  • Função Intel High-Performance Memory Controller II SDRAM MegaCore
  • Controlador SDRAM Intel DDR3 com UniPHY em Qsys

Instruções de instalação

Após desinzar os arquivos de projeto, siga as instruções em AN 431: PCI Express to External Memory reference design. AN431 leva você ao processo de instalação de cada PCI Express para o design de referência de memória externa. Esta nota de aplicação também especifica quais versões de software Quartus II e megaCore usar para cada um desses designs de referência.

Apoio

O banco de dados de conhecimento inclui soluções de suporte, perguntas frequentes e problemas conhecidos. Navegue por categoria e/ou palavra-chave.