Depuração Nios® II sistemas com o analisador de lógica embarcada SignalTap* II

author-image

Por

Este exemplo de projeto mostra como depurar o design do seu sistema usando as informações dinâmicas fornecidas pelo processador Nios II durante a execução do software. Este exemplo de projeto demonstra o uso do plug-in Nios II, do analisador lógico SignalTap II e das ferramentas de compilação de software Nios II para Eclipse para ativar, capturar e rastrear os sinais.

Obtenha os arquivos necessários para este exemplo de projeto:

O uso deste design é regido por, e sujeito, aos termos e condições do Contrato de licença de exemplo de projeto Intel®.