Drivers de dispositivos de camada de abstração de hardware (HAL)

author-image

Por

Este exemplo de projeto mostra o processo de desenvolvimento de driver de dispositivos de software HAL camada de abstração de hardware para o UART. Usando o Kit de avaliação embarcada Intel® Nios® II (NEEK), Cyclone® III Edition como plataforma de hardware, este exemplo mostra as várias etapas de desenvolvimento de software necessárias para desenvolver um driver de dispositivo de software HAL para Nios II processador embarcado.

Especificações de design de hardware

O design de hardware usado neste exemplo tem como alvo NEEK, Cyclone® III Edition. Os principais periféricos deste design incluem:

• Nios II/f núcleo de CPU
  • VIC
  • RAM on-chip de 16 kilobytes (KB)
  • JTAG UART
  • Identificação do sistema (ID)
  • Temporizador de intervalo
  • UART

Usando este exemplo de projeto

Para obter informações sobre como executar o exemplo de projeto, consulte AN459: Diretrizespara o desenvolvimento de um driver Nios II HAL dispositivo (PDF) .

Baixe os arquivos usados neste exemplo: an459-design-files.zip.