Nios® II de projeto de desenvolvimento de hardware

author-image

Por

O Nios II de desenvolvimento de hardware apresenta o fluxo de desenvolvimento do sistema para Nios II processador. O exemplo de projeto que acompanha este tutorial serve como um bloco básico de partida para você construir um sistema conforme mostrado na Figura 1. Usando o software Intel® Quartus® Prime ou Quartus II e o Nios II Embedded Design Suite (EDS), você pode construir um projeto de sistema de hardware Nios II e criar um programa de software que é executado no sistema Nios II e interfaces com componentes em Intel® FPGA placas de desenvolvimento.

Especificações de design de hardware

• Nios II/s com módulo de depuração JTAG
  • JTAG-UART
  • Timer
  • E/S paralelo de LED (PIOs)
  • Periférico de ID do sistema
  • On-chip RAM

Figura 1.

Usando este exemplo de projeto

Para executar este exemplo, baixe o niosII_hw_dev_tutorial.zip e descompacte-o em seu disco rígido. Em seguida, siga estas instruções na nota do aplicativo abaixo:

O uso deste design é regido e sujeito aos termos e condições do Contrato de licença de exemplo de projeto intel®Design Example .

Links relacionados

Para obter mais informações sobre Nios II hardware do processador, acesse: