Mapeia sinais periféricos HPS IP para FPGA interface

author-image

Por

AN 706: o mapeamento de sinais periféricos HPS IP para a interface de FPGA (PDF) apresenta o fluxo de projeto necessário para rotear um periférico do sistema de processador rígido (HPS) através da interface FPGA usando o software Qsys e Intel® Quartus® Prime ou Quartus® II. Esta nota de aplicação inclui um tutorial simples para demonstrar como mapear os sinais de periféricos HPS EMAC e I2C para a interface FPGA. Ele é baseado no Design de referência de hardware dourado (GHRD) e fornece instruções passo a passo sobre como concluir o procedimento de mapeamento.

O design é fornecido para o seguinte kit de Intel® FPGA de desenvolvimento:

Figura 1. Diagrama de bloco de exemplo de projeto.

Usando este exemplo de projeto

Para executar este exemplo, faça o download de um706-design-files.zip e descompacte-o em seu disco rígido. Em seguida, siga as instruções em UM 706: Mapeamentode sinais periféricos HPS IP para a interface FPGA (PDF) .

O uso deste design é regido pelos termos e condições do Contrato de licença de exemplo de projeto intel®Design Example .